京都試作ネット

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに

京都試作ネットは、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
京都試作ネットは、個人情報を保護し、お客様に更なる高いサービスをご提供できるように努めて参ります。
京都試作ネットは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1. 個人情報の取得について

京都試作ネットは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。
個人情報を収集する際には、 お客様の意思による情報のご提供を原則としております。

2. 個人情報の利用について

京都試作ネットは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

( 1 )お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
( 2 )ご注文いただいた商品の発送

3. 個人情報の安全管理について

京都試作ネットは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止、その他の個人情報の安全管理のために
必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の第三者提供について

京都試作ネットは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、
個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

5. 個人情報の開示について

お客様からご提供いただいた個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除き、如何なる第三者にも公開いたしません。

・お客様から同意をいただいた場合
・お客様個人が識別できない状態で開示する場合
・法律にもとづき必要と判断される場合
・お客様が第三者に不利益を及ぼすと当社が判断した場合
・お客様、または、公共の利益のために必要であると考えられる場合

6. 個人情報の削除・変更等について

京都試作ネットは、お客様からお預かりした個人情報に対して、
ご本人より情報の変更、削除のお申し出があった場合は、お客様の意思を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をいたします。

7. プライバシーポリシーについてのお問い合わせ

個人情報保護方針に関するお問合わせは下記までお願いいたします。
京都試作ネット e-mail: info@kyoto-shisaku.com

京都試作ネットは、機械・金属・樹脂・ゴム・システム・基板など部品加工からシステム・装置開発・ソフトまで、試作に特化したソリューションを提供いたします

金属・基板の試作加工のお問合せ 試作加工のお問い合わせ: (営業時間内2時間でお返事いたします。 営業時間 9:00-17:00/休業日 土日祝)

ご依頼・ご相談はこちら

京都試作ネットFacebookページはこちら 京都試作ネットのプロジェクト事例

京都試作ネットでは京都を試作の産地にするため、毎月100件の試作品(金属・基板の試作加工)を創りだすことに挑戦しています。

本年度累計件数
試作品ができるまで 金属、樹脂などの各種治具、部品加工・システム/装置や生産システム・製造ラインなど、試作開発の一般的な流れについてご説明します。

試作加工のニュース 一覧を見る

金属・基板などの試作加工の技術を探す 一覧を見る

以下から試作加工の技術を探せます。

切削
プレス板金
薄板精密部品 精密複合加工部品
樹脂加工
表面処理
ゴム加工
装置・システム
装置 システム
プリント基板
基板設計・解析 フレキシブル基板 実装・組立 リジッド基板 金属ベース基板
銘板・パネル
銘板 パネルシート
ワイヤー・放電・研削
ワイヤー加工 放電加工 研削加工
その他

京都試作ネットのいちおし技術 一覧を見る

システム・装置の試作開発
機械・回路・基板・ソフトの一括請負
自動組立・検査装置
太陽電池セル出力特性検査システム
Web計測制御システム
回路設計・基板パターン設計
ケーブルチェッカー・制御盤配線
販売・生産管理システム
液体ホーニング
ケミカル装置(めっき・PDPフィルムなど)
CAD / CAE / PDMシステム
高電圧・高周波特殊電源装置
デジタル/アナログ回路・FPGA設計
電子機器製作
部品加工の試作開発
複合製缶(板金加工・精密板金加工)
マシニング切削加工(2D/3D CAD/CAM)
工作機械・産業機械
プレス板金(薄板金属加工・精密加工部品)
樹脂加工・成形
複合施盤・細物施盤加工・MC加工
医療関連(心臓シミュレーター・マイクロ鉗子など)
鉄・ステンレス・アルミ・銅加工
産業機器部品(航空機器・自動車関連など)
光造形・真空注型
微細・極小加工
ワイヤー・細穴放電・研削加工
表面処理(めっき・コーティングなど)
ゴム加工
生産管理・製造ライン他の試作開発
基板設計/製作/実装
回路設計
通信技術
キーシート(シートキー)
LED応用技術
メカトロシステム
特殊電源
ソフト開発
京都試作ネット

機械・金属・樹脂・ゴム・システム・基板など部品加工からシステム・装置開発・ソフトまで、試作に特化したソリューションを提供いたします。
070-5669-8194
612-8379
京都府
京都市伏見区
南寝小屋町57番地(株式会社クロスエフェクト内)